第2回オープンスクール

ご参加、ありがとうございました
~第2回オープンスクール~

10月27日(土)、第2回オープンスクールを実施しました。体育館での全体会ののち、7モデル(普通文型・普通理系・人文・食物栄養・福祉保育・体育・ビジネス)に分かれて、実際にそのモデルで学ぶ在校生が、丁寧にプレゼンテーションを行いました。
 また、部活動体験/見学とあわせて実施した「学校紹介スタンプラリー」では、鷲羽高校の行事や制服、進路実績やボランティア活動、部活動の成果などについて、係の生徒がクイズを繰り出しながら熱心に話し、スタンプを押しました。
 来校してくださいました186名の中学生の皆様、21名の保護者・中学校教員の皆様、本当に有難うございました。皆様の進路選択のお役に立つことができましたら嬉しく思います。

明日はオープンスクール