学校説明会 茶屋町公民館にて

11月22日(木)19時より、茶屋町公民館にて学校説明会を行いました。冷え込みが厳しくなる中、お忙し時間帯にも関わらず17名の皆様にご参加いただきました。
 本校の入試の概要、部活動、進路実績等についての説明の後、本校在校生 西坂汐音さんが、鷲羽に通って抱いている感想や今後の進路実現に向けて努力を続けていることについて、頼もしく語ってくれました。
 また、今年の春に卒業した窪木美優さんは、「できたことはしっかりと褒め、だめなことは叱ってくれた先生がいたから、高い目標を持って頑張れた」と自身の高校生活を振り返っていました。倉敷鷲羽高校は、未来を創る皆さんの入学を心待ちにしています!
 次回の学校説明会は、11月28日(水)19時より、倉敷鷲羽高校にて行います。たくさんの皆様のご来場をお待ちしております。