スキー・スノボ研修に行ってきました!

1月19日(土)、20日(日)の2日間、大山ホワイトリゾートにて、スキー・スノボ研修を行いました。インフルエンザが流行していましたが、当日は予定通り35名の生徒と6名の教員で実施することができました。
 初日には天候にも恵まれ、大山から日本海が一望できました。生徒も「暑いくらい!」「もっと滑りたい!」と、元気に滑走する姿が見られました。ナイターにも20名が参加してしっかり滑走しました。他の生徒は、森浩先生とカラオケを楽しみました。
 2日目は、あいにくの雨でしたが、それでもほとんどの生徒がゲレンデに出て行きました。生徒は雨に濡れながらも、「時間いっぱいまで滑る!」と、ぎりぎりまでスキー・スノボをそれぞれ満喫していました。
 2日間、体調を崩した人や怪我人もなく、無事に帰ってくることができました。お世話になった皆様、本当にありがとうございました。きっと心に残る思い出になったはずです!!

ランチビュッフェ