後期終業式・壮行式

3月19日(火)、後期終業式を行いました。寺岡直樹校長より、2020年度に実施される学科改編についてお話がありました。未来創造科としての歴史を受け継ぎ、本校は新たな歩みを始めます。詳細は、後日本校ホームページや各中学校を通してご案内致します。
 後期終業式後、表彰伝達と壮行式を行いました。レスリング部より、2年次生の宮崎竜之介くんが、全国選抜レスリング大会に出場します。周囲の方々の応援を励みに、鷲羽の名を全国にとどろかせてください!
 その後、総務課と生徒課より講話をいただきました。節目は人を謙虚にします。1年前の自分と、今日の自分。何か変化しているところはありましたか?
 次に皆さんとお会いするのは4月8日(月)です。また元気な顔を見せてくださいね。

入学予定者登校日