第2回オープンスクール開催!

第2回オープンスクール開催! 10月26日(土)、倉敷鷲羽高校第2回オープンスクールが行われました。ご参加いただいた中学生の皆さん、保護者の皆様、鷲羽高校にお越しくださりありがとうございました。 オープニングの『鷲づかみタイム』では学科の紹介や入試の説明、また来年度から新しくなる制服のファッションショーを行いました。その後、WASHUワールドでは部活動見学や制服試着体験、部活動見学などでご案内をさせてもらいましたが、鷲羽高校のイメージがつかめたでしょうか?また、部活動体験で鷲羽生と一緒に部活動を体験してくれた中学生の皆さん、4月から一緒に部活しようね。
 11月から『学校説明会』が行われます。こちらも是非、ご参加ください。