【記事】違いがわかる女子高生

11月5日(木)にビジネス研究部1年次生の鴨井安音さん(児島中学校出身)と天野涼さん(味野中学校出身)の2人が、倉敷市下津井田之浦にある名曲喫茶「時の回廊」を訪問しました。これは「こじまっちんぐプロジェクト」第3弾で、名曲喫茶「時の回廊」で扱っているブラジル産コーヒー豆と「シーサイドファームなんば牧場あいす屋さん」のジェラートとマッチングさせるものです。そしてその完成品を11月14日(土)に開催される、「ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランド」の無料開放デーで販売する予定です。取材ではエチオピア産とブラジル産のコーヒーの飲み比べをさせていただき、「違いがわかる女子高生」になったようです。今後も「こじまっちんぐプロジェクト」を推進していきます!