【記事】心にあかりをともそう ~鷲羽キャンドルナイトへ向けて~

11月19日(金)、キャンドルナイト実行委員の生徒達が4回目の会議を開きました。 これはPTAの皆様のご発案で、みんなの願い事を書いた数百のろうそくを中庭にともすプロジェクトです。11月25日(木)17:30より実施予定です。
   PTA会長山本様には、「コロナ禍の今、一つでも思い出に残る行事を」お手伝いしたいと力強いお言葉を頂きました。また、「少しでも心温かく、笑顔になれる瞬間を作りたい」と生徒会長の原さん。当日晴れやかな日よりとなることを祈りつつ、準備を進めていきます。
   密集を避けるため、申し訳ありませんが、保護者の方々の参観はPTA役員のみとさせていただいています。これまでビン等を提供いただき、ありがとうございました。