【記事】キャンドルナイト~You make Washu~

11月25日(木)今日は待ちに待ったキャンドルナイトの日。

いろいろなことがコロナ禍の中で中止になり、あきらめないといけないことも多くあったけど、そんなときだからこそみんなの知恵を結集すると何かできるんじゃないか・・・と、PTAの保護者から提案をしてもらったキャンドルナイト、有志の生徒たちが30名ほど集まってくれて準備を始めました。

17:30開始だけど、間に合うかな・・・みんなの思いを読みながら、力を合わせて丁寧に点火。
さぁ、いよいよキャンドルナイトスタート!!
提案者の山本PTA会長も駆けつけてくださいました。

吹奏楽部の演奏と、3年生の有志によるハートのイルミネーションで雰囲気も最高に盛り上がり・・・

ろうそくも、全校生徒・教職員の思いをのせてゆらゆらと揺らめき続け・・・

スタッフの満足した笑顔にも出会えて、ひとときではあったけど、観覧した多くの生徒がとっても幸せな気持ちになりました。ここから、またYou make Washuですよ!!