【バドミントン部】県総体結果報告

6月4日(土)、5日(日)に、水島緑地福田公園体育館(男子)と瀬戸町総合運動公園体育館(女子)にて岡山県総体がありました。4月・5月の支部総体にて見事に県大会への切符をつかんだ、女子の団体チームと男女ダブルス2ペアが出場しました。

結果は初戦敗退でしたが、今までの練習の成果を発揮したとても良い試合をすることができました。田中くん(児島中学校出身)は、11日(土)に笠岡総合体育館にて行われる、個人シングルスにも出場します。最後まで頑張ってください!!

3年生の女子は、この試合をもって引退です。試合後には、バドミントンを続けてきて良かった!という素敵な声を聞くことができました。これからは進路実現に向けて、気持ちを切り替えて頑張っていきましょう!

You make 鷲羽!!