【記事】第1回オープンスクールを開催

7月20日(木)、第1回オープンスクールを開催しました。 前半は体験授業、後半は校内見学ツアー・部活動体験が行われました。

その後の部活動体験では、高校生と一緒に活動をして交流を深めました。

本校の生徒も事前にリハーサルを行ったり、朝早くから登校したりと準備に励んでくれました。今回のオープンスクールで学校や生徒の活動の様子が伝わっていたら嬉しいです。

中学生・保護者の皆さん、たくさんご参加いただき本当にありがとうございました。 来春、倉敷鷲羽高校でお待ちしています!

You make washu!