龍王祭閉幕

時折さわやかな風が吹き渡る晴天の空のもと、龍王祭(第3日)体育の部が行われました。生徒たちはチームごとに強い絆で結ばれ、必死で声援を送っていたのが印象的でした。
 PR”I”DE 「誇りをもてる自分になろう」のテーマのもと、龍王祭が3日間開かれました。生徒たちの成長を実感しているとともに、鷲羽高校の伝統が一つ一つ積み重ねられていくことに、大きな喜びを感じています。また、PTAバザーなどで保護者の方々に大変お世話になりありがとうございました。保護者の方々のご協力やご支援により鷲羽高校が支えられていることに深く感謝申し上げます。
 今年度の龍王祭が終わったばかりですが、来年度の龍王祭を楽しみにしているのは私だけではないでしょう・・・。