【記事】新任の先生・教育実習生の紹介

9月1日より、平田 忠先生(英語)をお迎えしています。平田先生には3年生と1年生の英語の授業をしていただきます。
   さっそく、龍王祭ではカメラを片手に生徒の活躍をたくさん写真に撮っていただきました。
 以下、平田先生からのメッセージです。
「高校生のみんなと一緒に楽しく勉強したいという夢を抱いて英語の先生になりました。授業で皆さんに会えるのを楽しみにしています。Let’s ENJOY studying English together!!」

また、福山平成大学3年生 二宮 廉先生が、養護教諭の教育実習に来ています。
   さっそく、龍王祭の準備・片付け・救護のお仕事など積極的に活躍しています。
   鷲羽高校の先輩として、生徒のみなさんへ
   「鷲羽高校は、自分がこうなりたいと思ってがんばれば、それが実現できる学校だと思います。たくさんのチャンスがあるので、いろいろなことに挑戦して自分の「なりたい」を実現させるためにがんばってください。」 と、メッセージをいただきました。
   9月22日まで、よろしくお願いします。

You make 鷲羽!

【龍王祭】その③