【記事】 2学期終業式

12月23日(金)、体育館にて表彰伝達式・2学期終業式が行われました。

表彰伝達式では、13名の生徒が部活動や様々なコンクール等で活躍した成果を表彰してもらいました。

終業式では、まず校長先生がサッカーワールドカップでの日本代表の活躍に触れ、「色々なことにチャレンジし、You make washu! を心にとめて進んでいって欲しい」とお話いただきました。

生徒会長の岩本さんは、「冬休み中も感染に気をつけて、時間を有意義に使いましょう」と呼びかけました。

式後は生徒課の西尾先生からの講話です。頭髪やSNS・交通についてお話いただきました。

最後はクラスで2学期最後のホームルームです。皆さん良い冬休み、年末年始を過ごしてください☆

You make washu!