【記事】考えたメニューについてフィードバックをいただきました!(総合実践)

2023.07.11.Tue

ビジネス科3年の科目「総合実践」では、4つのグループに分かれて商品開発を行っています。今回はその中のグループの1つが考えた食堂メニューについて、鴻ノ池SA支配人の安田様からフィードバックをいただきました!

生徒たちの考えたメニューについて講評をしていただくということで、生徒は終始ドキドキでした。少しの緊張がある時間でしたが、生徒たちの意見に対して丁寧にコメントをしていただいたので、生徒たちも安心したようです。

今後は、いただいた意見をもとに、考えたアイディアをどのように実現させていくのかについて考えていきます。最後には、「自分たちが考えたメニューについての家族や他の大人に聞いてみる」という宿題をいただきました!

もうすぐ夏休みが始まりますが、その間もチームで力を合わせて頑張ります!!

You make 鷲羽!