【普通科生徒(8名)】ファジアーノ岡山の試合で大活躍!(ワークショップイベントを実施)

9月24日(日)にシティライトスタジアムで行われたファジアーノ岡山の高校生無料招待イベントに本校普通科の生徒がワークショップイベントを実施しました。
 「折り紙で作るハロウィンペーパーアイテム」というテーマで、本校普通科の生徒8名が活躍しました。
 たくさんの小さいお客さんを相手に、丁寧に折り紙を教えてあげ、思い思いのデコレーションをして、オリジナリティあふれるハロウィンカレンダーやハロウィンリースが仕上がりました。

切れ間無く訪れるお客さんに悪戦苦闘していましたが、お客さんの喜ぶ顔を見て、生徒達もとても嬉しそうでした!

You make 鷲羽!

※テントの下での撮影のため、写真が赤っぽくなっています。