今年のPTA新聞どうする?

140611-1

先日のPTA総会を経て、今年も各委員会が動き始めました。広報委員会では遅い時間の開会にもかかわらず8名の保護者が集まり、PTA新聞を作るための編集会議を行いました。これまでの紙面とはひと味違う新聞にしようという案から、次々と新ネタが提案され、次回6月25日(水)18:30~の第2回の委員会を約束し、解散となりました。
 本当に遅い時間まで活発な協議をいただき、ありがとうございました。よい紙面になることを期待しています。

※広報委員会よりお願い※
 日頃より鷲羽高校のPTA活動にご理解・ご協力を賜りましてありがとうございます。地域に信頼される素晴らしい高校をめざして、子ども達の有意義な高校生活実現のため、本年度もよろしくお願いいたます!
 今年も龍王祭が9月の2・3・4日と計画されています。2年前より初日(2日)の会場は児島文化センターでステージ中心で行われています。ぜひ、会場に足を運び子供達の成長を見ましょう!
 また、PTAバザーを2日目(3日)に開催します。そのバザー品となる各家庭での不要品があれば、ぜひ学校へお持ちください。詳細に近日中に広報誌にてお知らせします。どうぞ、ご協力をよろしくお願いいたします。(広報委員長 吉田)